miércoles, 27 de junio de 2012

Chocos de la ría en salsa

Ingredientes:

-4 chocos de la ría                                         -tomate frito
-1 cebolla                                                      -aceite de oliva
-1 pimiento rojo                                             -vino blanco
-1 pimiento verde                                           -patatas
-1 diente de ajo                                              -dos hojas de laurel
-perejil                                                             -tomate


Preparación




- Picar las cebollas,el perejil,los ajos,y el pimiento, y pocharlos con un poco de sal y el laurel,en una olla con aceite. Si es de barro tanto mejor.
- Agregar el tomate pelado, limpio de semillas, y cortado en trozos pequeñitos.
- Con todo bien pochado, añadir los chocos limpios con anterioridad.
- Luego verter el vino blanco y el agua, tapar y dejar cocer a fuego medio hasta que comiencen a estar los chocos tiernos y blanditos.
- Añadimos la salsa de tomate,rectificamos de sal si es necesario, y dejamos cocer 3 o 4 minutos más.
- Una vez listos, dejar reposar unos 10-15 minutos y servir.







 


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