Chocos de la ría en salsa
Ingredientes:
-4 chocos de la ría -tomate frito
-1 cebolla -aceite de oliva
-1 pimiento rojo -vino blanco
-1 pimiento verde -patatas
-1 diente de ajo -dos hojas de laurel
-perejil -tomate
Preparación
- Picar las cebollas,el perejil,los ajos,y el pimiento, y pocharlos con un poco de sal y el laurel,en una olla con aceite. Si es de barro tanto mejor.
- Agregar el tomate pelado, limpio de semillas, y cortado en trozos pequeñitos.
- Con todo bien pochado, añadir los chocos limpios con anterioridad.
- Luego verter el vino blanco y el agua, tapar y dejar cocer a fuego medio hasta que comiencen a estar los chocos tiernos y blanditos.
- Añadimos la salsa de tomate,rectificamos de sal si es necesario, y dejamos cocer 3 o 4 minutos más.
- Una vez listos, dejar reposar unos 10-15 minutos y servir.
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